तेरे ही भरोसे थे तेरे ही | Tere Hi Bharose The | Shiv Ji Ke Bhajan @bhajanindia
🔔 Click To Subscribe: / @bhajanindia and start your day with "Bhajan India" to bring peace to your soul.
Top Shiv Bhajan Videos
🙏🏻 ॐ नमः शिवाय धुन : • ॐ नमः शिवाय धुन Om Namah Shivay Dhun ...
🙏🏻 मेरे भोले ज़रा बतला दे • मेरे भोले ज़रा बतला दे Mere Bhole Zar...
🙏🏻 कर्पूरगौरं करुणावतारं • कर्पूरगौरं करुणावतारं Karpur Gauram K...
🙏🏻 शिव चालीसा • शिव चालीसा Shiv Chalisa Fast | Shree ...
🙏🏻 Nonstop Shiv Bhajan : • Nonstop Mahadev Bhajan नॉनस्टॉप शिव भ...
🙏🏻 शिव अमृतवाणी • Shiv Amritwani शिव अमृतवाणी | शिव के...
🙏🏻 साथ छूटे न तेरा जन्मो जनम भोले • साथ छूटे ना जन्मो जन्म भोले | Sath Ch...
🙏🏻 शिव के चरणों में करके बसेरा • शिव के चरणों में करके बसेरा | Shiv Ke...
🙏🏻 जय भोलेनाथ : • Jai Ho Bholanath | जय भोलेनाथ | औगड़ ...
Full Audio Song Available On
🎧 Spotify : lnkfwd.com/u/J2ZnTzOL
🎧 Jio Savan : lnkfwd.com/u/J2ZxzGMI
🎧 Apple Music : lnkfwd.com/u/J2Z7QvD6
🎧 Itunes : lnkfwd.com/u/J2Z_qsTz
🎧 Amazon Music : lnkfwd.com/u/J2aCXo2_
Credits:
Singer: Nirupama Dey , Arvind Ojha
Lyrics: Kafia
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd
Lyrics:
तेरे ही भरोसे थे
तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
Tere Hi Bharose The Tere Hi Bharose Hain Tere Hi Bharose Ham Rahenge
हो... तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
Ho… Tere Hi Bharose The Tere Hi Bharose Hain Tere Hi Bharose Ham Rahenge
ओ मेरे भोले ओ मेरे भोले ॐ नमः शिवाय ॐ
O Mere Bhole O Mere Bhole Om Namah Shivaay
तेरे एहसानों को हम ना भूल पाएंगे
Tere Ehsaan Ko Ham Na Bhool Payenge
भक्ति में तेरी सदा शीश हम नवाएंगे
Bhakti Men Teri Sada Sheesh Ham Navayenge
हर गम में साथ था... बन के तू साया
Har Gham men Sath Tah Ban Ke Tu Saya
देखी है हरदम मैंने... तेरी महामाया
Dekhi Hai Hardam Maine Teri Mahamaya
तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
Tere Hi Bharose The Tere Hi Bharose Hain Tere Hi Bharose Ham Rahenge
तू ही आस्था मेरी, मेरा विश्वास है
Tu Hi Aastha Meri Mera Vishwas Hai
मेरे ह्रदय में भोले, तेरा ही वास है
Mere Hriday Me
コメント